Die nächste Übung der Einsatzabteilung findet am Dienstag, 15.04.2014 um 19.00 Uhr statt.

Maibaumfest am
Mittwoch, 30.04.2014
 ab 17.00 Uhr am Gerätehaus.

Die nächste Übung der Jugendabteilung findet am Mittwoch, 07.05.2014 um 18.00 Uhr statt.

Wir über uns

Unsere Jugendwehr gibt es seit dem 17. November 2003 und besteht momentan aus 20 Mitgliedern.

Zu den feuerwehrtechnischen Tätigkeiten stehen auch andere Aktivitäten auf unserem Programm. Zum Beispiel besuchten wir schon die Kletterarena in Heilbronn und die Flughafenfeuerwehr Stuttgart. Das Highlight des Jahres ist das jährlich stattfindende Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr. Neben Ausflügen beteiligen wir uns auch an Wettkämpfem, wie der Werner Rupp Pokal, der von der Jugendfeuerwehr Aglasterhausen ausgerichtet wird, oder veranstalten einen Berufsfeuerwehrtag. Am Kerwesonntag bzw. am Maibaumfest führen wir eine öffentliche Schauübung durch. Der aktiven Wehr helfen wir auch bei der Bewirtung von Festen, wie zum Beispiel dem Maibaumstellen, oder beim Altpapiersammeln.

Wir treffen uns zur Übung jeden Mittwoch in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.